Masha, from headpiece series

so happy to be editing & posting so much stuff recently. finally getting my shit together and making myself more organized even when the time is lacking. I'm not sure anyone but me needs this, i still want to share as much of it as possible with you, wonderful people, who might eventually visit my blog. if you are here & like what you're seeing please let me know - otherwise it's like talking to a wall, very depressing.

this is the shoot I created for wonderful girl Masha Kravtsova

make-up Anisa (https://vk.com/niskis)

kokoshnik headpiece by my wonderful mother, without whom most of my art won't be possible

вообще я явно взяла себя в руки и даже при такой дикой нехватке времени на это, усиленно обрабатываю съемки, которых куча (если бы вы знали как я рада! спасибо вам, прекрасные люди, которые не побоялись в мороз до меня доехать и наснимать красоты). причем обрабатывать нужно еще и прошлогодние съемки, те что с Владом и Ди, и с Ди еще раньше.... в общем, позор, конечно, но я набираю темп и стараюсь выкладывать все сюда, пока не наступила весна и пора экзаменов, когда совсем завалит учебой... даже если это никому, кроме меня самой не нужно. 

эта съемка с красавицей Машей, которую я казалось бы знаю так давно, но так же давно я ее не видела. все подросли, стали мудрее и красивей :) Маша давно хотела со мной поработать, но все время что-то срывалось, а тут вдруг раз - спонтанно - все получилось наконец.

какое оказывается все же счастье иметь на съемке визажиста! да, конечно, очень круто уметь самой делать макияж (чем я и занимаюсь на большинстве съемок), но насколько удобнее, когда за это отвечает кто-то другой... Ниса, спасибо тебе еще раз огромное! шлю тебе поцелуи через океан и надеюсь, мы еще что-то прекрасное снимем в ближайшем будущем 

 

но самое главное спасибо отправляется моей маме, которая задыхаясь красила кокошник и цветы с раннего утра, потом не жалея пальцев все это разваливающееся месиво клеила на основу ("если вы покрасите цветы из баллончика, они легко станут нужного вам цвета, зафиксируют свою форму и высохнут за несколько секунд!" - ага, щас!) и обливала моделей молоком...

чем больше я об этом думаю, тем больше убеждаюсь в том, что моя фотография невозможна без нее и описать глупыми словами это невозможно, так что я лучше просто обниму ее при встрече.